| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

佛山市曼古陶瓷有限公司

陶瓷制品、衛浴潔具、水暖器材

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 為什么通體大理石瓷磚不便宜,它好在哪里?
新聞中心
為什么通體大理石瓷磚不便宜,它好在哪里?
發布時間:2019-09-16        瀏覽次數:216        返回列表

為什么通體大理石瓷磚不便宜,它好在哪里?

通體大理石瓷磚,是瓷磚坯體與表面紋理顏色基本一致的大理石瓷磚的升級產品。天然石材的外表和內坯具有一致性,而傳統大理石瓷磚在效果上很難達到這一點,從而,后期深度加工時遇到拉槽、倒角、圓弧等處理時就可以明顯看到內部不同色彩的坯體,與瓷磚釉面效果形成巨大的反差,看起來很不協調,讓人遺憾。而通體大理石瓷磚制作工藝及系統就是為了改進這一問題,要把坯體色彩與紋理做到接近表面效果,甚至一致,做到真正的表里如一.


通體大理石瓷磚好在哪里?

1、通體大理石瓷磚在瓷磚坯體上,顏色、肌理、功能無限地逼近天然石材巖層質變效果,紋理質感通透更強。

2、全立體布料與混色著色工藝相結合,使通體大理石瓷磚坯體底層到面釉層做到表里如一,整個磚體從任何角度及任何切割方法都能達到##的紋理呈現效果,做到真正的紋理通體。

3、通體大理石瓷磚產品經過高噸位壓機壓制成型及高溫燒制,成品磚坯色澤更加細膩,性能和品質更高。

4、檔次更高!天然石材的外表和內坯具有一致性,通體大理石瓷磚逼真還原天然珍貴石材,更加拉近瓷磚產品與天然大理石產品的距離。

5、瓷磚坯體充滿變化紋理,產品與空間充滿靈魂,不僅僅設計師喜歡,做出來的效果逼真自然優雅,更能滿足消費者需求。


目前行業里通體大理石瓷磚運用的先進技術是坯體混色或布料、噴墨印花以及絲網效果釉的三項結合,使得瓷磚花色由表及里,更加接近天然石材的厚重質感。1、陶瓷粉料染色2、磚坯紋理裝飾3、壓機壓制4、釉面裝飾


通體大理石瓷磚的裝飾效果如何?

通體大理石瓷磚表里如一的特性,因此適用于各種需要倒邊、拉槽等二次加工鋪貼的洗手間墻面,背景墻、幕墻等墻面裝飾。通體大理石磚一石N面,質感厚重,特別適合空間較大的住宅或高檔商用空間,通體大理石瓷磚已應用在別墅、高端酒店、餐廳、會所等高端場所。此外, 通體大理石磚硬度較高,同樣適用于人流量較大的公共場所,如商場等。

本期四肖中特